Sambutan Kepala LSP-P1 SMK N 1 Pogalan

lisa

LISA NURHAYATI
Ketua LSP

Selamat datang di Laman web kami LSP SMK Negeri I Pogalan. Didirikan sejak tanggal 16 Desember 2015 dan memperoleh Lisensi dari BNSP pada tanggal 29 September 2015. Skema/ klaster yang terlisensi sebanyak 12 skema dari 6 Kompetensi keahlian/ bidang keahlian yang terdapat di sekolah kami.

Alamat kantor LSP-P1 SMKN 1 POGALAN :
Jl. Tulungagung No. 3 Trenggalek Tlp/Fax : (0355)-791371 / 793529 E-mail : info@smkn1pogalan.net | lspsmkn1pogalan@yahoo.com

LSP P1 SMK Negeri 1 Pogalan adalah Lembaga Sertifikasi pihak pertama yang berarti dapat mensertifikasi kompetensi siswa dari lembaga sekolahnya sendiri dan jejaringnya. Artinya untuk menyambut Globalisasi Sumber daya dan Era baru Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) sangat penting kiranya dunia pendidikan Vokasi membekali anak didik dengan sertifikasi Kompetensi yang berstandar Nasional/ Asean agar mereka siap memasuki pasar kerja di Era Global.

Kita adalah bahagian dari Era itu, Siswa kita ada didalamnya, Mari kita sambut Era baru ini dengan kesiapan membekali siswa denganKompetensi yang mereka butuhkan untuk memasuki pasar kerja dan Memastikan Kompetensi yang mereka miliki dengan Uji sertifikasi mereka melalui Lembaga Sertifikasi Profesi yag telah terlisensi.

Jangan salah memilih Partner, Karena pilihan yang tepat akan menentukan kepercayaan dunia kerja.

Mari bergabung, bersama kita bias, Memasuki Era baru Pendidikan Vokasi

Selamat berkarya.